Другу

А знаешь, коль осталось жить немного,
Ты оцени поступки все свои,
И оглянись на долгую дорогу,
Которую пришлось тебе пройти.

Ты вспомни все хорошее,любимых.
И улыбнись, пошли улыбку тем,
Кто в сердце был и есть, кто рядом будет
И улыбнись им снова, сразу всем.

И поддержи, на сколько хватит силы,
На сколько твоя воля велика,
И даже если будут скоро "вилы"...
Жизнь изначально очень нелегка.

Не плачь,не ной,борись-ведь это важно,
Хандрить не дело,просто это знай!
Смотри в глаза той,что с косой-отважно
И смелостью своею испугай.


Рецензии