ТЫ

«Ты…»
Ты яркий свет в моем окне
Ты ангел, посланный мне с неба!
Я лишь живу с тобой во сне
И просыпаюсь с музыкой твоею

 Я лишь смотрю в твои глаза
Как будто в океан безбрежный
Ты яркая упавшая с небес звезда
Ты солнце с ветром безмятежным

 Ты пой для нас, и для меня
Ты озаряй мне душу и мою улыбку!
Озари меня, и свет моей души!
Не дай мне право совершить ошибку!

 Ты солнышко, поющее для нас
Ты яркий луч, прорвавшийся сквозь тучи
Не обижай, не обижай ты нас!
Обними покрепче, скажи лишь музыкой своей
Что ты на свете лучший!

 Ты ярким светом землю озари
И подари душе моей знакомые куплеты!
Я счастлива, когда со мною Ты!
Я счастлива, что нас ты греешь теплым свет


Рецензии