Попробуй слезь

Раньше - малышам в горах
первым делом объясняли:
лезешь вверх на всех парах,
значит спустишься - едва ли.

Вверх подняться - не проблема!
Есть и молодость и сила.
Вот спуститься - это тема -
так, чтоб жизнь не подкосила...

Каждый может в гору влезть,
не подумав головой...
Ты с неё попробуй слезь!
Медленно. Бочком. Живой...


Рецензии