Прекрасна жизнь

Как прекрасна наша жизнь
Бьёт ключом без остановки
Любим небо и цветы
Покупаем все обновки.

Очень много интересов
Всё увидеть и узнать
Хочется сейчас и сразу
Всё знакомым рассказать.


Рецензии