Жезненно

Мы с вами слишком быстро выросли
Нас жизнь успела разбросать
Зачем читать чужие мысли
Когда свои не можешь разобрать
Зачем стремиться стать богаче
Ведь всё со временем уйдёт
Бежать не надо за удачей
Она сама тебя найдёт
Дорога счастья вьётся рядом
Лишь нужно выбрать верный путь
И я прошу тебя,не надо
Свернуть на время,отдохнуть
Иди вперёд,за той звездою
Что ярко светит нам в ночи
И не играй в игру с судьбою
Она страшней чем палачи.


Рецензии
=)) простенькое, но ритм не сбивается... Хорошее начало!

Сергей Кофанов   11.06.2013 10:44     Заявить о нарушении