Мы встречаемся редко

Мы встречаемся редко -
Раз в год.
И за счастье отметки -
Твой кот.
Он глядит на тела
И поет.
Про себя,
А ведь время идет.

Мы встречаемся чаще,
Чем солнце луною болит.
Чем комета Галлея
Из космоса к нам долетит.
Чем опять холода
И сезон передвижки камней.
Чем простая вода
Превратится в полет журавлей.

Но ты ждешь,
Ну, а я прихожу.
А потом, как всегда,
В даль гляжу.
Но ты ждешь
И не помнишь обид.
А диван новой тканью обит.

Мы встречаемся редко,
Но ждем,
Когда небо нам светом,
Дождем.
Когда ветер нам песней
Про все
Просвистит и ответит,
Заснем?


Рецензии
Звук дождя
и два человека, встречающихся редко,
так сложилось...
потрясающе передана атмосфера,
реальность, данная на ощупь...
еще миг - и два человека заговорят
реально...

Влад Калинин   26.05.2013 17:25     Заявить о нарушении
Влад, спасибо за добрые слова

Звук Дождя   26.05.2013 18:34   Заявить о нарушении