Верю, тебя обрету!

Люди, чего мы хотим?
Кто-то себя спросил?
Стать, может быть,  другим?
Лучше, чем раньше был.

Может, общения нам
Только не достает?
Или доверия снам,
Что подсознанье дает...

В них все мечты под замком
Спрятаны от большинства!
Может, ты грезишь о ком?
Полного естества...

Или о доме с трубой,
На море, на берегу...
Верю, тебя обрету!
И без тебя не смогу!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилась. Вдохновения вам и в дальнейшем.Татьяна

Татьяна Калашник   30.07.2013 14:35     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо

Михаил Аспид Корсаков   30.07.2013 15:33   Заявить о нарушении