Поверь в Судьбу

       
         *** ***
Шлейф ночи опустился на поселок,
Алмазной россыпью украсил небосвод,
День пролетел, а мысль как осколок,
Мне сверлит мозг, покоя не дает.

Отшельниками в этот мир пришли с тобою,
И познавая жизнь, в ней мы обрели,
И боль, и радость, но проблем не скрою,
Не разрешили в области Души.

И в поисках себя, вторгаясь в Мир иллюзий,
Мы верили, надеясь на сияние звезд,
Что красота придет, и затхлость грез,
Развеет ветер перемен, и не познает старость слез.

Стучат часы, лучи небесного светила,
В потоке нежности, лаская плоть мою,
Шепнули мне, «поверь в судьбу»
В объятия сна с любовью отпустили.

2003г


Рецензии