Детский сон

Ну что ж,Да видит Бог
Я не хотел ввязаться в перепалку,
Вы первым, исковеркав слог
Закинули во двор мой палку,
Well well,ну ну, как смог,-так смог

Теперь черёд мой-оправдатся,
Хотя пред кем?Наивен буду я,
И головная боль.Но надо постараться
Уже не человек я,я теперь Змея

-Привет,- сказал я ей
-Приветик,-улыбнулась
-Ты кто?,Ты Змей?
Святая простота!
Нет, я не Змей,-зевнулось
Но спать не участь королей.

-Так ты Король!-Ты звонко рассмеялась,
-Да что такого тут?-Подумаешь,вот трон!
-Ты будешь королевой?-ну хоть малость!
-Мне так нужна ты,-это ж просто сон!

Итак,представь-мы в детстве.Засыпаем
И видим вместе тот же сон
Но как проснёмся тут же забываем
А был ли сон,и был ли он...

Вот и награда,мы уже на море
И я ворую в дедовском саду
С большой корзины, o " mi more"
Слегка сухую,но как сахар мушмалу

Сидим на берегу и уплетаем
Ты на разбитое колено дуешь мне
И оба мы с тобой прекрасно знаем
Что дед не мой,и псина-на ремне

А завтра утром,я продам свой старый
Видавший виды ржавый драндулет
И на все деньги дёрнем на Канары
А может в Рим?И где мой пистолет?

Там в Риме мафия! В меня стреляли!
Пять лет назад! Не веришь мне?
Потом карабинеры повязали,
Меня там ненавидят,в той стране!

Давай к индейцам!-Луки, стрелы!
Чего нахмурилась?Какой там Рим!
Ну ладно!Чёрной "изабеллы"
Ты не получишь завтра,пилигрим!

Но что такое! Одри эта
Так на тебя похожа,что за чёрт!
Глаза,походка,что за лето
Так до любви недолго!-Всё неймёт

Меня,зачем мне это надо!
Ведь жил как маленький божок
Так ведь попалась леди в "PRADA"
Мне б сделать чуть назад шажок!


Рецензии