Ты знаешь, как рождается стих?

Ты знаешь, как рождается стих?
Как музыка от арф Богинь,
Как мазок кистью от краски Художников-Творцов,
Легко и словно само собой...
Пишу я стих,
Он полон смысла,
Полон силы мысли,
Дум истины простой,
Пишу строку,
За ней другая,
Не прерывай меня,Мой друг!
Пишу я исповедь души моей!
В стихах иль прозе,
Не важен стиль и жанр,
Рождается стих!
Важно лишь то,что в себе он таит...
Что душа хранит,
И что пергамент сохранит,
Ведь рукописи не горят,
А это значит...на века...
Запечатана
В бумагу строка!

(В.К.)©-24.09.2011 г.


Рецензии