Последняя истина

ВЕТЕР СНЫ МОИ ПРОГОНИТ,
ЗАМЕТЁТ ПЕСОК СЛЕДЫ...
ИМЕНИ НИКТО НЕ ВСПОМНИТ,
И ИСЧЕЗНУТ ВСЕ МЕЧТЫ.

РАСТВОРЮСЬ В СЛЕПОМ ТУМАНЕ,
КАПЕЛЬКОЙ НОЧНОЙ РОСЫ.
ВРЕМЯ ОТ МЕНЯ УСТАНЕТ,
ОСТАНОВЯТСЯ ЧАСЫ...

ЧЁРНЫЙ ВОРОН НА МОГИЛЕ,
В ПУТЬ ПРОВОДИТ,КАК ВСЕГДА.
СТАНЕТ ИСТИНОЙ ПОСЛЕДНЕЙ,
В НЕБЕ...ПАДШАЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии