Даль

 Забелела даль
 Просветлела быль
 Ничего не жаль
 Через снег ковыль

 Через пламя вверх
 Через время взлет
 Заискрился смех
 Раскололся лед

 Растворилась мгла
 И мельканье слов
 Остановка сна
 Остановка слов

 И гремит пурга
 В Поднебесии
 И гремит «Урра»
 Даль воскресная

 Быстрая волна
 Бесконечности
 Синяя вода
 Человечности


Рецензии