Поэтам -Эротоманам посвящяется

Ах вот вы где,товарищи поэты!
Ну что ж,мы по булгаковски урежем марш!
Докажем всем ,что тоже стихо-плэты
Не стихоплёты,-мы готовим фарш
Поэзии,и жарим мы поэзии котлеты!

Талант у нас один-марать бумагу,
Но верю я ,что близок час
Когда издатель поклянётся стягу
Поэзии,что нас издаст!

Поверим,поэтесса? "Честь и дева"
Иль всё же денежки вперёд?
Держи его!Он пустит всё налево!
И наши тугрики он попросту прожрёт!

Ах,вы простите, тут любви сонеты !
Я не заметил,каюсь,я ж слепой!
Вот снова лезет рифма про котлеты!
Любовь, и секс!О боже мой!

Нет,тут я не игрок,поверьте!
И там я не игрок,увы!
И в cексе вы поэзию похерьте
В "бутоне розочек"- "нефритовы столбы"

...какой кошмар...!
..я удаляюсь..
..без критики,я вас прошу!
И критиков я не боюсь
.. и не стесняюсь..
Для них я ржавый браунинг держу


Рецензии