Ледяным порывам ветра, обожгло лицо

               
            *** ***
Ледяным порывом ветра, обожгло лицо,
Я шагнула в неизвестность, и мне повезло,
Ненадолго, на мгновение, бросила Судьба
Мне минуту наслаждения, хохотнув, ушла.

И опять на перепутье, я одна стою,
Вновь потоки черной грязи, Душу рвут мою,
И бегу я без оглядки, прячусь от людей,
И зализываю раны душеньки моей.

Лишь Хранитель в сердце тихо, песнь мою поет,
И закручивает лихо, эту песнь в полет,
Я, расправив свои крылья, в небо устремлюсь,
И в стихах своих лучистых, Светом растворюсь.

1999г


Рецензии