Ночная грусть...

В ОТБЛЕСКАХ ЛУНЫ,
ПОТЕРЯЛИСЬ СНЫ...
ГЛУПЫЕ...СМЕШНЫЕ,
ОГОНЬКИ МЕЧТЫ.

ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,
АНГЕЛА КРЫЛО,
ОБЛАКА РАЗРЕЖЕТ,
НЕЖНО И ЛЕГКО.

ДОГОРИТ СВЕЧА,
О ЛЮБВИ ШЕПЧА...
И ГИТАРЫ СТРУНЫ,
СНОВА ЗАМОЛЧАТ.

Я НОЧНУЮ ГРУСТЬ,
ЗНАЮ НАИЗУСТЬ.
В РИТМЕ СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ,
ЭТОТ ВЕЧНЫЙ ПУЛЬС.

ЗДРАВСТВУЙ,ТИШИНА...
МИЛАЯ МОЯ.
МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ,
РАЗ И НАВСЕГДА.

ВОТ И ВСЕ СЛОВА,
ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА.
ПУСТЬ ЛЕТИТ К РАССВЕТУ,
ЧИСТАЯ  ДУША...


Рецензии