Соловьи и Бетховен

Соловьи обожают Бетховена -
и подлетают ближе..
и поют свои песни громче!
.. недалеко от недвижимости,
в сырой глубине обочины..
в глуши, в пустоте солёной
проигрывается Бетховеном
переживания нынешних
живущих... и мечты соловьёвы..
а мне всё не так, и не то вино..
а музыка уши лижет
шершавым цветком - и сочным -
и соловьями поёт!
они подлетают ближе..
и мы не стареем ночью -
ветхозаветьем насыщены,
и светим цветущими вишнями -
друг друга в потемках ищем...


Рецензии