Под ногами снег...

ТИХИЙ ДЕНЬ МОРОЗНЫЙ,
ПОД НОГАМИ СНЕГ.
ЗА УЛЫБКОЙ СЛЁЗЫ,
ПРЯЧЕТ ЧЕЛОВЕК.

ОДИНОКО...ГРУСТНО.
ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ...
СТРАННОЕ ИСКУССТВО,
ЗРЯ НА СВЕТЕ ЖИТЬ.

В ЭТОМ ЛАБИРИНТЕ,
УЛИЦ И ДОМОВ,
ОН НАПРАСНО ИЩЕТ,
ВЕРУ И ЛЮБОВЬ...

ПРОШЛОЕ ТОСКЛИВО,
СМОТРИТ ЕМУ ВСЛЕД.
ДЕНЬ ОПЯТЬ УНЫЛЫЙ...
ПОД НОГАМИ СНЕГ.


Рецензии