Любовь зла

Коза бежала за козлом
 О, как бежала!
 Козел стремился за травой
 За перевалом
 Коза бежала за козлом
 И вот догнала
 Помахивала своим хвостом
 Пред ним скакала
 Козел проблеял:
 -Все потом, трава сначала
 -Козел останется козлом, -
 Коза сказала


Рецензии