Без ответа

Закутать мглой туман разврата
Мы все сегодня сожжены,
И силы нет забыть обиды.
Да. Не забыты..
Ты причиняешь боль мне, каждый раз, не спрашивая,
Что нужно мне, чтоб не упасть.
А я молчу, я не кричу
Я слушаю и говорю, что боль переживу.
Не надо мне обманных фраз
Друзей своих ты не предашь,
А меня обманешь..  бывало так ни раз.


Рецензии