Я люблю свою Судьбу

 
     *** ***
Воет ветер за окном,
Навевая грусть,
В мыслях в Казахстан вернусь,
Вспомню отчий дом.

Вспомню яблони в саду,
Запах чайных роз,
Ароматную шурпу,
И букет мимоз.

Свежесть утренней зари,
Вновь сполна испить,
Вкус айрана, шашлыки,
Вновь бы ощутить.

И услышать смех друзей,
Голоса родных,
Не жалей вина налей,
Выпьем мы за них.

Нет, о прошлом не скорблю,
Прошлое во мне,
Я люблю свою Судьбу,
Ведь она во мне.

1999г.
               


Рецензии