Накопилась уж тревога...

Накопилась уж тревога,
В сердце у меня,
Разыскать друзей в походе,
Да узнать,что как,
С алым флагом,партизанским,
Я сижу среди берез,
Рассуждаю в жизни правду,
До чего я не дорос.

То ли ветер,то ли птица,
Закружится надо мной,
В небе синем растворится,
И исчезнет с глаз долой.

Вот бы мне быть вольной птицей,
Или легким ветерком,
Со свободою сдружиться,
И женить ее с землёй.


Рецензии