Дороги...

ВЕЧНЫЕ ДОРОГИ,
ДЛИННЫЕ ПУТИ...
СТОПТАННЫЕ НОГИ,
И НЕТ СИЛ ИДТИ.

ОДИНОКИЙ СТРАННИК,
ИЩЕТ НОВЫЙ РАЙ.
БЕДНЫЙ МОЙ РОМАНТИК,
ЗДРАВСТВУЙ...И ПРОЩАЙ.

ПРОШЛОЕ ЗАБЫТО,
БУДУЩЕГО НЕТ.
В ЗЕРКАЛЕ РАЗБИТОМ,
ТАЕТ ЛУННЫЙ СВЕТ...

НА ПЕСКЕ СТОЛЕТИЙ,
ЧЁТКИЕ СЛЕДЫ.
МОЖЕТ НАШИ ДЕТИ,
ПОКОРЯТ ПУТИ...


Рецензии