Ничего! Ничего важнее!

Сны,которые стали сниться,
больно губят мое нутро.
Даже хочется удавиться!
Общежитие.Дом.Метро.
Кабинет. Полу пара. Рынок,
Что поесть?Почитать бы!Лень!
СмСка на твой мобильник.
Вот и жизнь-мой обычный день.
Ничего!Ничего другого!
В этих стенах дышать тошно.
Все нельзя.Есть одна дорога.
не единого-смейся-можно!
Сны,которые стали сниться,
Расшатали нервы,убили веру,
никогда не была я стервой
и не буду!И счастья в меру.
И не надо мне больше/меньше,
хватит,крошка,авось подавишься!
Ты же с чувством толкаешь речи,
ты же с каждой проблемой справишься!
Я не вижу на этом свете,
где Не верить привычней,легче.
Ничего.Ничего важнее,
рук твоих,что сжимают плечи!


Рецензии