люблю

До боли люблю, безумно люблю...
До одури , слёз, и до крика.
До всхлипа, до стона, до страсти...               
Но лгу...  Скрывая под маской улыбки.

Люблю всей душой, каждой клеткой себя...
Люблю до мороза по коже. 
Наверно никто, в этом мире тебя...
Любить так как я, не сможет.

Люблю тихой речкой, что медленно в даль... 
В тумане течёт растворяясь.
Лишь маленькой лодочкой ,грусть и печаль... 
Плывут по теченью качаясь.

Люблю тебя в шорохе листьев берёз...
Что ветер колышет игриво.
Сердечко волнуясь зайдется, замрёт... 
В мечтах там где ты , мой милый.

-Люблю... шепчут губы глядя в небеса...
Где облаком белым уносит.
Мои откровения...
Только слеза, сползёт по щеке и не спросит.

Люблю задыхаясь от страха в груди...
До гнева, до злости в разлуке. 
Ведь нам не известно, что ждёт впереди...
Пройдя через адовы муки.


Рецензии