Опять стихи...

ЧТО Ж...СТИХИ,ОПЯТЬ СТИХИ...
ГЛУПЫЕ,СМЕШНЫЕ ФРАЗЫ.
БУДТО ДАВНИЕ ВРАГИ,
ДОСТАЮТ МЕНЯ ЗАРАЗЫ!

ВЕЧНО БРОДЯТ В ГОЛОВЕ,
ТО ДЕРУТСЯ,ТО СТРАДАЮТ...
ПОДБИРАЮТСЯ ВО СНЕ,
ДУШУ ГРЕШНУЮ ПЫТАЮТ.

С КАЖДОЙ РАНОЙ Я СЛАБЕЙ,
И НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ...
УБЕЖАТЬ ОТ НИХ СКОРЕЙ?
ИЛИ С БОЛЬЮ ЖИТЬ,КАК РАНЬШЕ...


Рецензии