6957

ты просыпаешься;
в твоей комнате лишь есть пианино.
такое старое,ещё с 20-века.
ты садишься и начинаешь играть какую-то мелодию:
ты каждый день играешь что-то новое.
а под конец каждой мелодии приходит он,критикует твои новые песни.
ты говоришь что-то невнятно,он смеется над твоими пальцами.
ведь твои пальцы от старания все в крови и лейкопластырях;
но ты принимаешь его критику мимо ушей и начинаешь менять минор или мажор.
у тебя получается отличная песня,но только без слов.
но они тут ни к чему;
ты засыпаешь;
на утра опять играешь:
знаешь,ведь он уже 9567 дней не приходил.


Рецензии