Тонкая нить

Тонка,   как  паутинка,   эта  нить,
Связующая  радости,   печали,
Но  шелк  натянутый  не  даст  тебя  забыть,
Ликующего  на  ночном  причале...

Ты  не  уснешь  без  нежности  моей,
Плывущей  легкой  в  небесах  вуалью,
Но,   если  нужно,   удержу  сильней,
Сравнимая  лишь  с  закаленной  сталью!



                26.05.2013г.



Рецензии