26 мая 2013 года

Я люблю тебя. Эти три слова...
Для меня все, и в них весь я.
Любовь в жизни моей основа
И все это - тебе благодаря

Люблю тебя. И повторяю это
Я каждый день отдать тебе готов
С рассвета до ночи и снова до рассвета
Хочу дарить тебе свою любовь

Люблю. Ты удивительна, красива
Единственная с кем хочу я быть!
Как жаль что ты меня просила
Заставить сердце позабыть.


Рецензии