пассатижи б мне...

ох накипело... ох и накипело...
я на асфальте грязном белым мелом
под окнами твоей квартиры
три слова мата подчеркну пунктиром.

"ты ****ь, которых в мире мало!"-
я б на дверях твоих писала.
разбила б окна-витражи,
но мне мешают этажи.

ах, как же только ненавижу...
мне не хватает пассатижей,
чтоб все твое геройство лихо
за две секунды сделать тихим!

была ж возможность - не сумела.
хотела сохранить для дела.
но повзрослела и, прикинь,
ты с х*ем в мире не один.

так вот. о том, что накипело.
достаточно я натерпелась.
сильнее стала и мудрей.
твой уровень - е*ать ****ей.


***
прошу прощения за грубость,
но все мы с вами, право, люди.
сия ****ина плюнул в душу,
заставил правила нарушить.

я девочка и мне пристало
не пить и жрать, конечно, мало.
не материться, не курить,
цвЯточки и ваниль любить.

(но если б с х*ем я скакала,
ему б всю жопу разодрала...)


Рецензии