Берега

Берега наши снова,
усушила жара.
Я сижу и скучаю,
у реки без тебя.
Шумят деревья,
шумит трава
и утка в речке крякчет.
Я жду когда,
падет листва,
чтоб повстречать тебя,
мой мальчик.
Отлив воды,
полна луна...
На набе не считаю звезды.
В календаре черчу я дни,
до встречи нашей,
ты пойми.
Улыбкой и шуткой,
я скрою печаль,
не посвещая в секретные тайны.
И погрузившись в далекую даль,
буду я мысли в стихи восполнять.
Чтобы в дали мой родной человечек,
смог на словах,
меня розгадать. 
От тебя не скрою,
от тебя не спрячу,
для меня ты "большее"...
чем кто либо значишь.
Разделю с тобою мысли, разделю мечты,
пусть сейчас не рядом,
но в душе...,
лишь ты!
За тобой поеду,
заберу тебя.
Мир утраченый открою, подарю себя.
Разделю с тобой судьбу, дни и ночи разделю,
я не скрою,
не смолчу,
ведь Люблю тебя, люблю.


Рецензии