Тебе

Ты не бойся-я с тобой,пред тобой,за тобой
Я за морем,я тобою больной ,сам не свой
Что закат? -Он для тебя, он волшебный, дурной
И как волосы твои- он бордовый золотой

Тихо шепчет море нам,у песка, cвысока
Смоет след своей волной, просто наш,твой и мой,
Я попробую взлететь,- замереть, но тоска
Перебила крылья нам, чёрный глаз у виска,

Плачешь часто,что чужой,что не твой,я другой
И пытаешься понять-как гасить летний зной
Не взлететь мне никогда,я такой ,я земной
Из-за стиснутых зубов тихий вой,волчий вой.

Всё проходит навсегда-не всегда,лишь когда
Ждёшь, что вынесет прибой жемчуга?Никогда!
Пусто в ракушке души,там снега,холода
А за жемчугом нырять, глубока так вода.


Рецензии