Пусть Поэзия сама Сводит медленно с ума

Шутка

Я без премий и вне званий,
Нет моим страстям названий.
Вне публичности, главенства
Я. Само я совершенство..
Пусть Поэзия сама
Сводит медленно с ума.

4 ноября 2012 г.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2013/05/26/45


Зачем мы здесь, к чему подсели?
Нам делать нечего в саду?
Кувшинки плавают в пруду...
Компьютеры не надоели?

мы все глаголим, шелестим...
и пальцы над клавиатурой.
какой могу быть нынче дурой,
ведь сбилась с верного пути.

упасть в траву, забыться в неге...
а я сижу в стихах ковчеге!


Рецензии