наша любовь

Как бы ни было больно,
Как бы сердце не рвалось,
Когда с тобой расставалась,
Ты посмотрел на меня,
В глазах, отчаянья, и слеза,
Я всё без слов поняла,
Я такси позвала,
От тебя я ушла,
Между нами с тобой,
Расстоянья и боль,
Сотни тысяч, домов,
И чужая любовь,
Как так вышло не знаю,
От тебя улетаю,
Как туман сердце своё растворяю,
Вспоминаю тебя каждый день,
На душе моей боли тень,
Понимаю не твоя вина,
Виновата наверно сама,
Улетела в свои города,
Телефон я тебе не дала,
Ты прости меня милый, прости,
Ты прошу сквозь года отыщи,
Я искала тебя сама,
Только сбилась с маршрута звезда,
Я опять тебя не нашла,
Среди тысяч дорог,
Километров, лесов,
Сохраняем мы нашу любовь.


Рецензии