Нельзя мне описать словами...

Нельзя мне описать словами
Те чувства, что вчера я пережил
Когда-нибудь бывало с вами,
Чтоб кто-то сердце вам перепилил?

В груди моей пылало ярко счастье
И даже Данко позавидовал бы мне
Плевал я на любое здесь ненастье
И говорю сейчас я очень искренне

Жаль, что не верил я поэтам
Считал все это просто пустотой
Но тут почувствовав  на этом,
Что может быть в душе простой

Увидел я, что  убежала пустота
И что любовь наполнила мне сердце
И затрещало все внутри тогда
Наверное, как первый вдох младенца…


Рецензии