Путешествие из Санкт-Петербурга в...

Гостьей северных ветров
С берегов Невы...
Были некогда мы с ней
Очень и близки,
Между нами пахло чем-то..
БОльшим и большим,
Растоянья - километры,
И теперь лишь сплин,
Выпавший на дно осадком
Поперёк к душе,
Питерский или курганский -
Нет, не суть уже...


Рецензии