Чудо

Ты веришь в чудо?
Когда дрожь по телу
Мурашки по коже
На что это похоже?
Держать тебя за руку
Заставить привыкнуть
В порывах нежности
Хочеться просто крикнуть
Но удержать, не полететь вниз
Стоять рядом, ближе и ближе
Подходить к тебе, смотреть в глаза
По куда никто из нас не завис
Ты веришь в правду?
Сотканную из нежных слов
Прикасаний, прогулок
Словно некий улов
Мы приближались друг к другу
Без паники, тихо, смирно
Так, как и должно
Что б вечно друг друга видеть


Рецензии