***

Мы дети, с разбитыми мечтами
И смысл чувств предельно завершен
Ничем не удивить, пожалуй
И бой с самим собой уж совершен
Куда придешь в минутах скорби?
Кто и зачем тебя всего лишь ждет?
В каком из всех миров желают боли
Ту боль, что до сих пор идет
Мы дети, с закрытыми дверьми
Ключ сломан и утрачен навсегда
И даже если кто-то постучит
Мы не откроем, скажем "не судьба"
Мы стали взрослыми такими как сейчас
И в жизни наших нет таких проблем
Нет той тоски и грусти, как в тот раз
Когда мы сами заколачивали дверь


Рецензии