Расея Новая

Стихотворение из книги "Цивилизация Совести Русское РОДославие"
(все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

 Расея Новая

Расея новая тебя прекрасной вижу
Твоих садов Мечта сияет мне
Образ к реальности всё ближе ближе
Он воплощается без шума в тишине
………..
Пусть роют дно умы гнилых раздумий
Я ниже опускаться не хочу
Их вера мёртвая целует прах от мумий
А я в Живые Небеса лечу
И утверждаю то о чём мечтаю
Терпеньем множатся реальности дела
Расея новая, тебя я возрождаю
Из пепла птица счастья ожила
Не осужу и не судим я буду
Не отомщу – прощаю всех врагов
Желаю счастья своему народу
Слагаю будущее из Небесных Слов    


Рецензии