Патология необратимости

- Сестренка плачь!
Меня везут в анатомичку.
- Эй, санитарки, няньки, врач,
Не утешайте медсестричку.

- Да, пусть она поплачет всласть,
Мне эти слезы так понятны!..
Все то, что я успел украсть,
Ей не вернуть обратно.необратимо


Рецензии
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОЭТУ!

Виктория Коптелова   06.12.2017 09:55     Заявить о нарушении