Лесной цветок

Как жаль, что красота не вечна,
Уйдет краса цветка лесного.

Пока ты молода- все гармонично,
Не хочется цветку иного.

Листва закрыла тот цветок от ветра,
И птицы наслаждаются мгновеньем.

Уснуть цветок тот может до рассвета,
Он дарит птицам трепет, вдохновенье.

Пусть капельки росы напоят стебель,
Быть может, жизнь цветка продлится...

И красота всегда приводит в трепет,
Мне хорошо, как сладко утром спится..


Рецензии