С Днём Рождения

Там, где я был до того, как родиться,
 -

Ветер лиловый и ветер сиреневый,
Нет суеты, никчему торопиться, 
Там фиолетово не было времени,
Даже не ф.и.о. и даже не летовый,
Был ниоткуда и жил припеваючи,
В мире немерянном,
 непознаваемом,
Незачем знать, всё и так тебе вверено.
В городе вечности плыло мгновение,
Перед рождением, окостенением..

..Как же нелепо зашёл, заигравшийся,
В палеантичную Палеантиду,
Гиперморейскую Гиперборею,
В Гиперборее сидел Дед Мороз,
Что-то плеснул мне и тост произнёс...      


Рецензии
Днюха? Поздравляю! Как ведьмины слёзки на вкус?

Виктор Майна   26.05.2013 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо! ) ..Ничё так, под ведмежатину очень даже и весьма..знакомые из лесу вышли, угостили..

Дархоалфем   26.05.2013 22:52   Заявить о нарушении