РОДославный народ мой

Стихотворение из книги "Цивилизация Совести Русское РОДославие"
(все стихи в этой книге написаны без знаков препинания)

РОДославный народ мой божественный
Окрыляйся Небесным сиянием
В простоте своей БОГОестественно
Каждый сам расширяй Осознание
Каждый сам открывай свой бутон Души
Каждый сам подставляй его Солнышку
Каждый сам говори себе – не спеши
И ходи и ходи в чисто полюшко
Обцелуют цветы твои ноженьки
Обцелуют тебя ветки-листики
Это сам целовать будет Боженька
Совершенно без всякой без мистики
Повзрослеет Душа развернётся ОБЪЁМ
И теперь ты лучишься сиянием
Да уверен и знаешь когда вы ВДВОЁМ
Это Сила и Счастье и Знание
Посмотри в Небеса – во Вселенной Рассвет
Силы Космоса ждут ПОВЕЛЕНИЕ
Так давай же оставим божественный след
И украсим всю Землю цветением
Всюду райских садов красота-благодать
Всюду песни и шутки и радостно
Счастье полное чувствует каждая мать
И отцам на Душе очень благостно
РОДославие стало Культурой Землян
Наслаждаемся богоподобностью
Каждый с помощью образов-чудо-семян
Изменяет судьбу свою полностью
И когда вместе с РОДом деянья твои
Будь смелее Душа только учится
Не волнуйся и выше творенья свои
В Небеса отсылай всё получится
Снова утро восход первый луч над рекой
Тихо птицы поют просыпаются
Я создал этот рай сам мечтой и рукой
Где любимая мне улыбается
Поднимаю глаза – Небеса как елей
Посылаю Любовь к РОДу Батюшке
Ты согрейся Отец от Искринки своей
Обогрей Его милая Матушка
Полетела она во Вселенский тот сад
Обняла обогрела уважила
А её Он опять отсылает назад
Чтоб детишек она обихажила
Льётся Свыше Любовь непрерывной рекой
Через женщину в мужа вливается
А от мужа она вверх в Небесный Покой
К РОДу Батюшке вновь возвращается
РОДославный народ всюду песни поёт
В Небесах снова КОЛОвращение
И в потоке Любви унесётся в полёт
Тот кто выполнил предназначение


Рецензии