Устал от жизненных ухабов...

Устал от жизненных ухабов,
Устал любить и сожалеть…

На пару тысяч лет хотя бы
Хотелось бы окаменеть,
Войти в бесчувственное тело,
Примерить тяжкие мозги
И сквозь глаза, что запотели,
Веками не узреть ни зги.
И знать, что там, во внешнем мире,
Где жизнь сверкает и звенит,
Любовь, как острая рапира,
Уже никак не поразит.


***


Рецензии
Зачем?! Не надо каменеть! Живым быть больнее, но интереснее. ))
Не грустите! ))

Рая Жигалина   11.06.2013 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая, за отклик!

Юрий Матюшко   14.06.2013 12:53   Заявить о нарушении