Я желаю всем доброго завтра...

Я желаю ВСЕМ доброго завтра...)))
Пусть СЕГОДНЯ, пропавшее в ночи,
Все плохое собрав, что есть мочи -
Рысью мчит на ближайший вокзал...
Вам скажу по большому секрету,
Что весна раздает там билеты...
И до речки с названием ЛЕТА,
В эту ночь отправляет состав...
Запакуем давайте, что гложет
В чемодан из шагреневой кожи,
Чтобы он при желаньи размножить -
Всякой бякушке жизнь сокращал...
И не будем грустить о потере,
Лучше в завтра НАСТОЛЬКО поверим,
Чтоб от натиска дрогнули двери
И на облаке, где ты витал -
Смог ворваться к мечте на орбиту,
Обновленный, росою умытый,
И в погоне за солнечным бликом -
Перемазаться в радуги цвет...
Эту яркость не любит ненастье...
Убежит...Может быть в одночасье
Пустота та заполнится счастьем,
Не оставив зазоров для бед...
.............................
Расчищайте местечко для старта... -
Я желаю ВАМ доброго завтра... )))


Рецензии
Позитивное и доброе стихотворение! Так держать!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 17:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ...
Вот с ТАК ДЕРЖАТЬ - малость сложнее... Мне редко пишется на мажоре...
Но... я все же постараюсь...
С теплотой...

Ната Козырева   12.10.2013 17:50   Заявить о нарушении