***

Увы, мы не прошли
Мы остались одни на дороге
Мы остались одни в небосводе
А затем погасли огни

Как у нас получилось так плохо
Как же жизнь поделила роли
Ты в раю, я в аду на земле
Ты сияешь и летишь на ветру
А я ползаю лишь в темноте
Давай остановимся и протянем руки
Друг другу, остановим муки
Поможем выжить, не утонуть
Не прогнуться, сдержать бешеный стук
Внутри и снаружи, никто больше не нужен
Никто не поверит в нашу судьбу
А я и не жду, даже не верю
Наше бремя, мое бремя
Мое счастье и моя ненависть
Боль и радость, и безумие
Сумасшедствие в одном флаконе
Для нас нет плохой погоды
Нету гроз, жары и холода
Нету фраз покрытых порохом
И в пыли подарки прошлого
Жизнь иногда бывает хорошей
Не вернусь я в ад и в раю не останусь
Прожить в одиночестве не худшая слабость
Вечером, ближе к ночи
Затушу я свечи, и буду счастлив, похоже.


Рецензии