Она нечетко сформулировала свои мечты

Мечтала о счастливой доле,
Цветах, подарках, ресторанах.
Мечты сбылись, но как-то странно:
Она была с ним в чистом поле
И  на ромашках  возлежала.
Он вынул водку, пару чарок,
Сказал: - Возьми меня в подарок!
Взяла. Понравилось, пожалуй.


Рецензии