Приезжай

Рыдать по тебе? Да Чай меня упаси!
Немного прерывист голос, но не плаксив,
И мне по тебе улыбаться в ночном такси,
А не страдать в рассветно-пустом трамвае...

Я хочу тебя целовать до потери пульса,
Но до всех золотых колец как пешком до Китая,
Так что ты там пока, пожалуйста, не сутулься,
Чтоб тебя обняла за шею чикуля другая...

Мне бы сдать все экзамены, снять с себя черный шелк,
Кружевные скинуть оборочки как змея.

Мне бы просто услышать, что ты наконец пришел,
В коридоре своими ключами небрежно гремя.

Май отметины ставит веснушками на лицо
Красит волосы солнцем в гибкую ржавую медь...
Я себя довожу до голоса с хрипотцой,
Обсуждая с собой, чего мне еще хотеть,
Кроме тебя, кудряшик.

Размеры пляшут,
Рифмы в моем ежедневнике зубоскалят...
Но мне, если честно, так надоело быть Валли,
Которого кинули хлам разгребать день и ночь...

Короче,
Пока ты там не нашел другую,
А я не пошла собой жертвовать в сабантуй...

Не шли мне, наверное, этих чуднЫх "целую".
Приезжай давай и целуй.


Рецензии
финал правильный) нравится)

Иван Храмовник   26.05.2013 12:07     Заявить о нарушении