Директриссе

    Директриссе .

Не оценить только словами
Ваш труд гуманный непростой.
Нас всех сроднила школа с Вами,
На время став одной судьбой.

Своим талантом многогранным
Собрали Вы учителей,
Чтобы с любовью и желаньем
Умножить знания детей.

Благодаря заботе Вашей
Гимназия им-дом второй.
За доброту и пониманье
Примите наш поклон земной.

Светлая память Поликашиной Л.В.
Гимназия 1516 г. Москвы.


Рецензии