***

Сегодня спать пораньше лягу,
Закрою окна чем потяжелей,
Сомну свою эскизную бумагу
И прогоню всех засидевшихся гостей


Сегодня сны впускать к себе не буду
Сотру их по ресницам в пыль,
А утром перемою всю посуду
Опустошая подсознания бутыль

А утром будет тихо и тоскливо,
Без приключений и дурных вестей.
Я лягу спать пораньше терпеливо
Закрою душу чем потяжелей


Рецензии