Закружил цвет черемух...

Закружил цвет черемух,
Сирени дурман,
В нежный ласковый омут
Окутал роман.

Лепестками из лилий,
Стихами из снов.
Вы меня закормили,
Ложью основ.

Я на миг заплутала,
В разбитой душе,
Тяга к жизни пропала-
Вернулась уже.

Все что было-то было-
Вранье и обман.
Я тебя не забыла,
Но сломан капкан.

Для души и молитвы
Мне хватит отрады,
Вы сожгли поле битвы,
Прощаться не надо.

Все что было то было
Уже все прошло,
Я Вас не забыла,
Но мне хорошо.


Рецензии